我校召开期末教学工作会议
发布日期:2021-01-08  信息来源:教务处  浏览量:73

1月7日,教务处在慈山508会议室组织召开了本学期期末教学工作会议,校党委委员、副校长余大杭,教务处处长李云龙、学生处处长刘平和各学院院长及分管教学副院长出席会议,会议由余大杭副校长主持。

会上,李云龙处长传达了学校2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作会会议精神,并对本学期期末和下学期期初教学工作进行部署,要求各教学单位加强组织领导,狠抓责任落实,根据学校疫情防控要求做好各项工作,包括组织做好期末实训、期末考试安排、毕业生顶岗实习、二元制报到、转专业、教材发放、下学期期初教学工作安排等。

余大杭副校长作总结讲话。他指出,当前疫情形势具有复杂性及不确定性,防控工作不可丝毫放松。一要筑牢疫情防控思想防线,树立底线思维,克服麻痹松懈思想;二要坚决贯彻执行学校疫情防控工作会要求,认真研究制定期末及下学期教学工作方案;三要加强人文关怀,密切关注学生的思想状况和身心健康,在学生学业上、生活上给予必要的指导和帮助。


(文/图 教务处 骆小强)

核发:adminwcy 收藏本页